Кимчи – острое корейское блюдо из капусты, которое вы найдёте на каждом обеденном столе в Корее. Кто ел, тот знает, как это вкусно, а кто не ел, просто обязан попробовать!
В любом случае, приглашаем всех обучиться научиться мастерству приготовления кимчи, чтобы в дальнейшем радовать себя и удивлять любимых и близких!
Во время мастер-класса Вы узнаете, как сделать традиционное кимчи из капусты и его летний вариант – из огурцов!!!
Дата: 23 июня (четверг).
Начало: 17.00
Стоимость участия: 30 грн (сделанное кимчи остается Вам)
Записаться на мастер-класс можно по тел 424-21-61 или (063) 626 45 30.
Количество мест ограничено.
Может быть кто-нить поделится ссылочкой на что-нибудь из этой же тематики? Уж очень заинтересовало
Поддерживаю!!! Лето пора отпусков, но кимчи научиться делать хочется. Повторите , пожалуйста мастер класс!!! я думаю ,ближе к осени, когда все занимаются засолкой он будет очень актуален!