Центр розвитку та популяризації Корейської Культури в Україні
Кулинарный мастер-класс по приготовлению ттоккук (떡국) –традиционного корейского блюда
Кулинарный мастер-класс по приготовлению ттоккук (떡국) –традиционного корейского блюда

Кулинарный мастер-класс по приготовлению ттоккук (떡국) –традиционного корейского блюда

Дорогие друзья!

Корейская кухня – самая удивительная и загадочная в мире

Рецепты современных корейских блюд мало изменились с прошлых столетий – так готовили в Корее сто и двести лет тому назад. Корейцы знают особые секреты приготовления блюд.

Рады сообщить, что и Вы можете стать участником уникального кулинарного мастер-класса по приготовлению ттоккук (떡국) –традиционного корейского блюда.

«Ты станешь старше на год только после того, как съешь тарелку ттоккука», – обычно говорят корейцы своим детям, и детские годы они считают именно по таким вот «тарелкам супа», ибо все корейцы обязательно едят на лунный Новый год этот суп с рисовыми клецками «тток».

Если Вы хотите научиться готовить ттоккук и удивить всех своим кулинарным мастерством, приходите в Корейский культурный центр!

Дата мастер-класса: 24 февраля 2011г. (чт), начало в 19:00
Место: Корейский культурный центр, ул.Хмельницкая 10 (ст.м.Святошино)
Мастер-класс проводит: Квон Хе Ин (Южная Корея)

Количество мест ограничено. Записаться на мастер-класс можно до 22 февраля по тел. 424-21-61, 424-20-61.

Залишити відповідь