•  

    img_0632 img_4453_0 mg_0245-1 mg_0249-1 Minjae Lee Minjae Lee
  • В уезде Ёнчхон-гун открылся фестиваль палеолита

    4 мая в уезде Ёнчхон-гун провинции Кёнгидо открылся фестиваль палеолита, где посетители смогут узнать много интересного об эпохе палеолита и доисторической культуре в ходе многочисленных обучающих, развлекательных и других мероприятий.

    Фестиваль проходит на месте всемирно известного археологического памятника Чонгонни и продлится до 8 мая. В этом году проходит 20-й по счету фестиваль. Его программа была организована таким образом, чтобы посетители смогли на время погрузиться в эпоху палеолита. Для этого здесь создана тропа, вдоль которой представлены многочисленные предметы, строения, макеты животных и другие экспонаты, относящиеся к тому времени.

    Для фестиваля выбраны три программы – совместная выставка, в которой принимают участие восемь южнокорейских музеев и представители 13 стран, мероприятие – барбекю времен палеолита, в котором одновременно смогут принять участие тысяча человек, и программа, посвященная истории палеолита. В 1978 году здесь впервые в Восточной Азии был обнаружен каменный топор, относящийся к ашёльской культуре, представленной в раннем палеолите. С 1993 года здесь проводится фестиваль палеолита. Ежегодно к этому археологическому памятнику приезжают до 1 млн. человек.

    Источник: world.kbs.co.kr

    Запись опубликована в рубрике История, Культура, Новости из Кореи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    JSantispam

    В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.
     
    Корейский Культурный Центр работает на WordPress
    RSS статей и RSS коментариев.
    Designed in