•  

    img_0632 img_4453_0 mg_0245-1 mg_0249-1 Minjae Lee Minjae Lee
  • Мастер-класс по приготовлению кимпаб

    Кимпаб — одно из самых популярных корейских блюд в мире. По внешнему виду и способу приготовления кимпаб напоминает традиционные японские роллы, однако  оллами и кимпабом все же существует разница.

    В кимпаб не заворачивают сырые морепродукты и рыбу, вместо них кладут  омлет, шпинат, яйца, огурцы, редьку, кимчхи. В зависимости от предпочтений, кимпаб можно сделать в большом количестве вариаций.

    Приглашаем всех любителей корейской кухни на мастер-класс по кимпаб, который состоится 1 марта в 17:00.  Количество мест ограничено. Для участия обращайтесь по тел. 044 424 20 61

    Запись опубликована в рубрике Новости, Новости ККЦ. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    JSantispam

    В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.
     
    Корейский Культурный Центр работает на WordPress
    RSS статей и RSS коментариев.
    Designed in