•  

    img_0228 img_0615 img_0026 dsc_7171-1 orl5484 mg_0267-1
  • Сеульская неделя моды 2011 года началась 28 марта

    Сеульская неделя моды, которая началась 28 марта, в течение шести дней будет представлять молодых и уже получивших признание дизайнеров модной одежды.

    Неделя моды проводится под покровительством Правительства города Сеула как часть проекта, направленного на глобализацию корейской моды. Неделя моды – это яркое и красивое шоу и коммерческая демонстрация разных стилей и направлений моды «Фэшн Старт».

    Неделя моды проводится один раз в два года. Она проходит в Сеульском торгово-выставочном центре (SETEC) и в Кринг–площадке в районе Самсондон, где проводятся культурные мероприятия.
    Демонстрация Сеульской коллекции – это наиболее привлекательная и единственная программа, открытая для широкой публики. В нее входят последние коллекции, созданные 27 известными корейскими дизайнерами, включая Ли Сан-бон для «Ли Сан-бон Париж», Чан Кван-хё для «Карузо», Чхве Бом-сок для «Главной идеи Бом-сока» и Ки Чхун-хи для «Коллекции Ки».

    «Фэшн Старт», который отличается от Сеульской Коллекции и по масштабам и по зрительской аудитории, будет проходить с 29 по 31 марта в Кринге и ориентирован исключительно на международный мир моды, включая закупщиков, прессу и специалистов модной индустрии. Это мероприятие ставит целью обеспечить долгосрочный успех корейским дизайнерам и в тоже время создать один из двигателей роста «следующего поколения» для Республики Корея. Восходящие звезды, которых правительство города поддерживает по программе «10 новых имен Сеула», также примут участие в «Фэшн Старт».

    Наряду с Сеульской Коллекцией и Фэшн Старт в этом году в программу Недели моды входят такие мероприятия, как «Поколение Некст» и «Сеульская ярмарка моды», чтобы выйти на зарубежные рынки. Во время Недели моды организаторы не только покажут на подиуме новые коллекции модной одежды, но также продемонстрируют новейшие технологии через «систему подачи заказов на цифровые планшеты» (Smart Pad Tablet order system).

    Сеульская неделя моды проведет кампанию по сбору средств в помощь пострадавшим от землетрясения в Японии, а также благотворительное мероприятие для сбора пожертвований, в котором будут участвовать известные дизайнеры модной одежды. Благотворительный базар состоится 2 апреля, и собранные средства также будут направлены в Японию для оказания помощи в восстановлении разрушенных районов.

    Дополнительную информацию об одном из крупнейших событий в мире моды в Азии можно получить на официальном сайте Сеульской недели моды www.seoulfashionweek.org.

    Источник: http://www.infokorea.ru

    Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    JSantispam

    В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.
     
    Корейский Культурный Центр работает на WordPress
    RSS статей и RSS коментариев.
    Designed in