•  

    img_4201 img_1756 img_0087 img_4432_0 orl4822 orl5634
  • Корейский актёр Пэ Ён Чжун пожертвовал 1 миллиард вон, чтобы помочь жертвам землетрясения в Японии

    В понедельник, 14 марта, популярный актёр Пэ Ён Чжун пожертвовал Японскому правительству 1 миллиард вон (около 885 тысяч долларов США по текущему обменому курсу US$1=W1,130) с целью помочь всем жертвам разрушительного землетрясения и цунами, которые обрушились на побережье Японии в минувшую пятницу.

    Продюсерское агенство актёра KEYEAST сообщило, что Пэ Ён Чжун принял такое решение после того, как узнал о том, что в настоящее время Япония испытывает недостаток средств для осуществления необходимых спасательных операций и операций по ликвидации последствий землетрясения и цунами.

    Как сообщается, актёр планирует оказать всяческое содействие со своей стороны, чтобы помочь Японскому правительству как можно быстрее стабилизировать ситуацию в стране и справиться с последствиями катастрофы.

    Как известно, Пэ Ён Чжун завоевал огромную популярность в Японии после трансляции там корейского сериала «Зимняя соната» в 2004 году.

    Другой корейский актёр Рю Си Вон также совершил пожертвование в размере 200 миллионов вон (около 177 тысяч долларов США) в пользу жертв, пострадавших от землетрясения и цунами в Японии. Также по сообщениям продюсерского агенства актёра, Рю Си Вон планирует приехать в город Сендай, который подвергся наиболее серьезным разрушениям, с тем, чтобы принять участие в спасательных операциях в качестве волонтёра.

    Кроме того, корейский певец Ким Хюн Чжун, участник популярной группы SS501, пожертвовал 100 миллионов вон (около 89 тысяч долларов) для осуществления спасательных операций в Японии, а актёр Чан Кын Сок пожертвовал 10 миллионов йен (около 124 тысяч долларов США) Японскому Красному Кресту.

    Источник: http://russian.visitkorea.or.kr

    Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    JSantispam

    В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.
     
    Корейский Культурный Центр работает на WordPress
    RSS статей и RSS коментариев.
    Designed in