•  

    img_0632 img_4453_0 mg_0245-1 mg_0249-1 Minjae Lee Minjae Lee
  • Аджощи или Мужчина из ниоткуда

    Фильм “Аджощи”. Название фильма на английский язык перевели, как “the man from nowhere”, но оригинальное название “Аджощи” означает “мужчина средних лет” или “мистер”.

    Фильм вышел в августе 2010 года и произвёл фурор во многих странах Азии! Несомненно, этот фильм не останется незамеченным и на Западе.

    Сюжет:
    Мужчина (аджощи), жена которого была убита, оставив свою прежнюю работу решает прожить остаток своей жизнь в одиночестве, работая в небольшом ломбарде. В соседнем доме живет маленькая девочка Соми со своей молодой матерью-наркоманкой, которая зарабатывает на жизнь танцуя в ночных клубах. Соми начинает приходить в ломбард и видит отца в одиноком мужчине. Жанр фильма плавно переходит из мелодрамы в самый настоящий боевик, после того, как Соми с матерью похищают преступники, занимающиеся торговлей органами. Аджощи начинает искать маленькую Соми, постепенно впутываясь в криминальный мир наркотиков, убийств и похищения детей.

    Источник: http://fmdiary.livejournal.com

    Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    JSantispam

    В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.
     
    Корейский Культурный Центр работает на WordPress
    RSS статей и RSS коментариев.
    Designed in