•  

    dsc_7234-1 img_2162 mg_0391-1 mg_0555-1 Minjae Lee Ina Jang
  • Программы Arirang TV будут смотреть в ООН

    Южнокорейская англоязычная телевизионная станция Arirang TV запустила круглосуточный канал по внутренним сетям ООН, присоединившись к ряду международных телекомпаний, транслирующих программы для сотрудников ООН и дипломатов со всего мира.

    Arirang начала трансляции на канале 65 согласно пятилетнему соглашению о партнерстве с ООН. Она стала второй азиатской телевизионной компанией, транслирующей в сетях ООН, после японской NHK.

    Около 2 000 персонала ООН, а также дипломаты со всего мира смогут смотреть программы Arirang на мониторах, установленных в различных служебных и общественных помещениях штаб-квартиры ООН.

    «Я приветствую начало трансляций программ Arirang в ООН, которые займут свое место наряду с другими глобальными источниками информации», – сказал генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун (Ban Ki-moon) в видео обращении по случаю запуска канала.

    – «ООН и Республика Корея имеют гордую историю. Я уверен, что эта ценная связь будет укрепляться в будущем и об этом будет рассказывать Arirang».

    Президент Южной Кореи Пак Кын Хе (Park Geun-hye) также прислала видео обращение, выразив надежду, что канал Arirang будет помогать дипломатам со всего мира и персоналу ООН лучше понимать вопросы Корейского полуострова и знакомить с корейской культурой.

    На церемонии запуска канала присутствовали посол Южной Корее в ООН О Чжун (Oh Joon), заместитель генерального секретаря ООН по вопросам коммуникаций и общественной информации Кристина Галлах (Cristina Gallach) и президент Arirang TV Бан Сук Хо (Bang Suk-ho).

    Источник: ruskorinfo.r

    Запись опубликована в рубрике Новости, Новости из Кореи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    JSantispam

    В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.
     
    Корейский Культурный Центр работает на WordPress
    RSS статей и RSS коментариев.
    Designed in