•  

    img_0264 img_0626 img_4194 dsc_5341 orl4727 Minjae Lee. "devon aoki"
  • На проект разработки спутников выделяется 1 триллион вон

    Южная Корея намерена инвестировать 1 триллион вон ($888 миллионов) в разработку спутников средних размеров до 2025 года, сообщили в компании Korea Aerospace Industries (KAI).

    «Мы разрабатываем стратегию продаж пакетов продукции из спутников и самолетов на мировом аэрокосмическом рынке, на котором Южная Корея пока не имеет присутствия», – сказал президент KAI Ха Сун Ён (Ha Sung-yong).

    С технологической поддержкой аэрокосмического исследовательского института Кореи (KARI) единственный в стране производитель самолетов разрабатывает спутники весом 12 500 килограммов. Они предназначены для изучения поверхности земли, разведки и составления прогнозов погоды.

    KARI и KAI сформируют совместную команду для разработки первых 12 спутников следующего поколения на основе собранных ноу-хау и опыта в создании спутников в последние два десятилетия, сказал представитель компании.

    «Южная Корея, четвертая по величине экономика Азии, уже истратила 3 триллиона вон или 150 миллиардов вон в год на аэрокосмические проекты с 1993 по 2012 год», – сказал он, добавив, что правительство выделило 337,2 миллиарда вон в 2014 году и 509,6 миллиарда вон на 2015 год в аэрокосмический бюджет.

    Источник: ruskorinfo.ru

    Запись опубликована в рубрике Новости, Новости из Кореи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    JSantispam

    В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.
     
    Корейский Культурный Центр работает на WordPress
    RSS статей и RSS коментариев.
    Designed in