•  

    dsc_5257 orl4843 Михаил Пак. "Утро Чечжудо" Корейский ансамбль "Unyul mask dance group" в Корейском культурном центре Ханбок - национальная одежда корейцев mg_0559-1
  • Глава Hyundai Motor выбыл из списка 200 самых богатых людей мира

    Глава пятого по величине в мире автомобильного конгломерата Hyundai Motor Group Чун Мон Ку (Chung Mong-koo) выбыл из списка 200 самых богатых людей на планете после того, как стоимость принадлежащих ему акций упала до самого низкого за пять лет уровня.

    Чун Мон Ку опустился до 334-го места среди богатейших людей мира с состоянием US$4,8 миллиарда по состоянию на конец прошлой недели с 173-го места, которое он занимал в конце июля прошлого года, говорится в индексе миллиардеров Bloomberg.

    Акции Hyundai Motor Co. упали до 128 000 вон (US$116,05) на сеульской бирже на прошлой неделе. Последний раз падение до 126 000 вон было зарегистрировано в апреле 2010 года.

    Акции Hyundai Motor потеряли в цене около 30 процентов в прошлом году, когда автопроизводитель испытывал слабые продажи в стране и за рубежом. В мае этого года было продано 389 299 автомобилей, на 6,4 процента меньше, чем годом ранее.

    Кроме того, компания понесла крупные затраты в сентябре прошлого года. Hyundai Motor согласилась купить участок земли в районе Gangnam Сеула за 10,6 триллиона вон, почти в три раза выше оценочной стоимости.

    Другие южнокорейские миллиардеры, вошедшие в список 200 самых богатых людей мира Bloomberg, представлены Ли Кун Хи (Lee Kun-hee), де факто владельцем крупнейшего конгломерата страны группы Samsung, который занял 96-е место с состоянием $12,4 миллиарда.

    Его сын Чжей Ён (Jay-yong) расположился на 175-м месте с состоянием $7,9 миллиарда. Су Кун Ба (Suh Kyung-bae), глава крупнейшей в стране косметической компании AmorePacific Group занимает 134-е место с состоянием $9,9 миллиарда.

    Источник: ruskorinfo.ru/

    Запись опубликована в рубрике Новости, Новости из Кореи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    JSantispam

    В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.
     
    Корейский Культурный Центр работает на WordPress
    RSS статей и RSS коментариев.
    Designed in