•  

    dsc_5257 orl4843 Михаил Пак. "Утро Чечжудо" Корейский ансамбль "Unyul mask dance group" в Корейском культурном центре Ханбок - национальная одежда корейцев mg_0559-1
  • 84% южнокорейцев с симпатией относятся к США

    84 процента граждан РК с симпатией относятся к США. Об этом сообщило в среду американское агентство по изучению общественного мнения Pew Research Center, опубликовав отчёт о реакции международной общественности на терроризм. Отчёт составлен на основе результатов опросов, проведённых с 25 марта по 27 мая примерно среди 45 тыс. граждан 40 стран мира, в том числе США. 84 процента южнокорейцев сказали о наличии симпатий к США. Это на 2 процента больше, чем в прошлом году. РК находится на третьем месте после Филиппин и Ганы. 92 процента жителей Филиппин и 89 процентов граждан Ганы заявили о симпатиях к США. Что касается стран, которые традиционно поддерживают дружественные отношения с США, таких как Израиль, Великобритания, Япония и Австралия, то по упомянутому процентному показателю они уступают РК.

    Источник: world.kbs.co.kr/russian

    Запись опубликована в рубрике Новости, Новости из Кореи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    JSantispam

    В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.
     
    Корейский Культурный Центр работает на WordPress
    RSS статей и RSS коментариев.
    Designed in