•  

    dsc_5257 orl4843 Михаил Пак. "Утро Чечжудо" Корейский ансамбль "Unyul mask dance group" в Корейском культурном центре Ханбок - национальная одежда корейцев mg_0559-1
  • Буддистский монах стал президентом университета

    Хан Тхэ Сик (Han Tae-sik), 65-летний монах и профессор университета Dongguk, избран его президентом.

    Хан, больше известный как преподобный Bokwang, стал первым за 30 лет буддистским монахом, избранным президентом университета на четырехлетний срок.

    Он пообещал сделать шаг вперед учебному заведению со 109-летней историей. Хан получил степени бакалавра и магистра в буддизме в этом университете соответственно в 1975 и 1980 годах. Затем он получил степень доктора в университете Bukkyo японского города Киото в 1985 году.

    Он служил главой храма Junggakwon с 1993 по 1995 год. Он также был деканом факультета международных отношений с 1999 по 2003 год и деканом колледжа буддизма с 2001 по 2003 год.

    Его предшественник, Ким Хи Ок (Kim Hee-ok) после истечения срока отказался от перевыборов, в основном из-за оппозиции со стороны ордена Jogye, который поддержал Хана.

    Источник:  ruskorinfo.ru

    Запись опубликована в рубрике Новости, Новости из Кореи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    JSantispam

    В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.
     
    Корейский Культурный Центр работает на WordPress
    RSS статей и RSS коментариев.
    Designed in