•  

    img_4201 img_1756 img_0087 img_4432_0 orl4822 orl5634
  • Медики Южной Кореи окажут помощь пострадавшим при землетрясении в Непале

    Лю Да Хун (Lew Dae-hyun), южнокорейский хирург, который привлек внимание успешным лечением раненого посла США в Южной Корее Марка Липперта (Mark Loppert), окажет помощь пострадавшим при землетрясении в Непале.

    В госпитале университета Yonsei сообщили, что Лю вошел в состав медицинской бригады, которая в понедельник вылетела в Непал в рамках совместного проекта с гуманитарной группой Globalcare. Бригада из пяти человек – двух врачей, двух медсестер и ассистента – будут находиться в пострадавших от землетрясения районах в течение пяти дней.

    «Ситуация все еще опасна в связи с продолжающимися подземными толчками», – сказал Лю. – «В первую очередь, мы выясним, что им необходимо. Рваться на пострадавшую территорию без предварительной подготовки не поможет».

    Лю получил известность после успешного лечения Липперта, чье лицо и рука были порезаны радикальным активистом 5 марта. Ким Ха На (Kim Ha-na), координатор группы Globalcare сказал, что Непал больше всего нуждается в продовольствии и палатках.

    Мы работаем с Лю с 1997 года», – сказал Ким. – «Нам приятно работать с ним и надеемся, что его бригада поможет нуждающимся».

    Источник: ruskorinfo.ru

    Запись опубликована в рубрике Новости, Новости из Кореи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    JSantispam

    В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.
     
    Корейский Культурный Центр работает на WordPress
    RSS статей и RSS коментариев.
    Designed in