•  

    dsc_5257 orl4843 Михаил Пак. "Утро Чечжудо" Корейский ансамбль "Unyul mask dance group" в Корейском культурном центре Ханбок - национальная одежда корейцев mg_0559-1
  • Журнал Forbes поставил Samsung Electronis на 18-ое место в рейтинге крупнейших компаний мира

    Журнал Forbes поставил южнокорейскую компанию Samsung Electronics на 18-ое место в рейтинге из двух тысяч крупнейших компаний мира. Первые четыре места в общем списке заняли китайские банки. На первом – Промышленный и коммерческий банк Китая, на втором – Китайский строительный банк, на третьем – Сельскохозяйственный банк Китая, на четвёртом – Банк Китая. Замыкает первую пятёрку американский холдинг Berkshire Hathaway. Рейтинг Forbes оценивает компании не только по рыночной стоимости, но и по размеру активов, доходам и оборотному капиталу. Среди других южнокорейских компаний в списке Forbes 118-ое место занимает Hyundai Motor , 171-ое – Корейская электроэнергетическая корпорация KEPCO, финансовая группа «Синхан» – на 279-е. В рейтинг журнала Forbes включены в общей сложности 66 южнокорейских компаний.

    Источник: world.kbs.co.kr/russian

    Запись опубликована в рубрике Новости, Новости из Кореи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    JSantispam

    В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.
     
    Корейский Культурный Центр работает на WordPress
    RSS статей и RSS коментариев.
    Designed in