•  

    img_0228 img_0615 img_0026 dsc_7171-1 orl5484 mg_0267-1
  • Гражданин Южной Кореи возглавил ведущее подразделение французского автопроизводителя

    Компания Renault Samsung впервые за свою 15-летнюю историю назначила главой своего подразделения по исследованиям и развитию гражданина Южной Кореи.

    Квон Сан Сун (Kwon Sang-soon), старший вице-президент южнокорейского подразделения французского автопроизводителя, возглавил отдел по исследованиям и развитию за свою роль в разработке седана SM5 и спортивного автомобиля QM5.

    Предшественниками Квона были французы или гражданами других стран, назначаемыми головным офисом компании во Франции.
    После окончания национального университета Сеула со степенью магистра в судостроении Квон начинал свою карьеру в Samsung Motor/ C 2002 года он начал работать в Renault Samsung, которая была создана в 2000 году. Он участвовал в разработке автомобилей SM5 и QM5 с 2002 по 2006 год.

    «В последние 15 лет главами нашего подразделения по исследованиям и развитие были не корейцами, присылаемые из головного офиса», сказал представитель Renault Samsung. «Назначение Квона показывает признание его возможностей. Мы стали первыми среди иностранных автопроизводителей, назначив гражданина Южной Кореи главой ведущего подразделения».

    Источник: ruskorinfo.ru

    Запись опубликована в рубрике Новости, Новости из Кореи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    JSantispam

    В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.
     
    Корейский Культурный Центр работает на WordPress
    RSS статей и RSS коментариев.
    Designed in