•  

    img_1844 img_2186 dsc_5299 orl5809 Ina Jang. "paperpeople - paperboy" Корейский культурный центр. Мастер-класс по кимчхи
  • KORAIL продлит действие скидки на проезд в аэроэкспрессе AREX ещё на 1 год

    Действие скидки на проезд в курсирующем до Международного аэропорта Инчхон поезде-экспрессе AREX, было решено продлить до конца декабря 2015 года. Стоимость билета в один конец была снижена с 14 700 до 8000 вон.
    Как выяснилось в ходе статистического исследования, проведенного компанией KORAIL, в период действия скидки число пассажиров поезда-экспресса заметно увеличилось. Учитывая столь положительные результаты, KORAIL приняла решение продлить действие скидки ещё на 1 год. Для тех пассажиров, которые вместе с проездом по железной дороге AREX воспользуются услугами скоростного поезда KTX, предусмотрена дополнительная скидка на экспресс. В этом случае проезд на нём обойдётся всего в 6900 вон.
    Экспресс-поезда курсируют между Международным аэропортом Инчхон и станцией «Сеульский вокзал» без остановок, доставляя пассажиров на конечную станцию за 43 минуты.

     

    Источник:russian.visitkorea.or.kr

    Запись опубликована в рубрике Новости, Новости из Кореи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    JSantispam

    В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.
     
    Корейский Культурный Центр работает на WordPress
    RSS статей и RSS коментариев.
    Designed in