•  

    img_0259 img_1816 img_2284 orl4670 Ханбок - национальная одежда корейцев Minjae Lee
  • Недорогие контейнерные дома появились в Корее (Low Cost House)

    Low Cost House – это бюджетный вариант безопасного и привлекательного дома для семьи из 7 человек и представляет собой три транспортных контейнера, расположенных рядом друг с другом.

    Основанный в небольшой деревне в Южной Корее, Low Cost House – второй продукт из серии недорогих домов от JYA-RCHITECTS , который спонсирует Корейский Фонд Ребенка с целью улучшить жилищные условия малообеспеченных семей.

    Хотя участок принадлежал предыдущему владельцу, но был в таком плачевном состоянии и кишащим крысами, что идея реконструкции была отброшена в пользу новой постройки.

    Поскольку основное значение имела стоимость проекта, были выбраны транспортные контейнеры для использования в качестве основных жилых помещений. Но это привело к недостаточной изоляции элементов и нехватке свободного места. Поэтому было принято решение построить большой дом, по типу сарая, который окружает контейнеры.

    Дополнительная крыша и внешние стены создали новое общее пространство между контейнерами и облегчили передвижение семьи. Не менее важно, что крышу большого контейнера также можно использовать как чердачное помещение.

    Проект Low Cost House завершен в этом году и занимает 101кв.м. Его полупрозрачная крыша, яркий цвет и раздвижные стены предоставляют динамичное и веселое место для того, чтобы растить детей.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Источник:newsland.com

    Запись опубликована в рубрике Новости, Новости из Кореи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    JSantispam

    В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.
     
    Корейский Культурный Центр работает на WordPress
    RSS статей и RSS коментариев.
    Designed in