•  

    img_4162 img_1796 img_0547 dsc_5119 img_0067 dsc_7234-1
  • Пак Дже Ву: «Улыбайтесь!»

    Пак Дже Ву 11 марта 1942 – 25 марта 2010 г.

    «Улыбайтесь!»

    Учёный, профессор «Па Чже Ву – один из самых известных и без скромности, можно сказать, величайших людей ХХ века. Когда-то Герберт Уэллс говорил об академике Павлове И.П: «Эта звезда, которая освещает мир, проливая свет на ещё не изведанные пути». Эти же слова в полной мере можно отнести и к таланту Профессора Пака.

    Выпускник Сеульского Национального Университета, создатель и руководитель Корейского института Су Джок акупунктуры;

    Су Джок терапия определилась в медицине, величайшее открытие XX века. Система, созданная им система лечения имеет новую мировозренческую базу, основанную на учении об энергетической системе человека. Вобрав в себя тысячелетние знания Корейской, Китайский, Тибетской, Индийской и Египетской медицин и все современные знания клинической медицины – Су Джок терапия стала медициной будущего!

    Март 1987 года практически время рождения новой лечебной системы Су Джок – когда профессор Пак после издания в феврале 1987 года Первой научной статьи в марте 1987 в Сеуле основал и открыл Институт Су Джок терапии. После тщательных научных изысканий к 1990 году стало понятно, что это величайшее открытие в медицине и этот метод необходим всему миру!

    Профессор Пак Дже Ву был почетным президентом Су Джок Академии Индии, академиком Международной Академии Наук Мюнхен, Нью Йорк.

    Профессором написано более сотни книг по методам акупунктуры и других альтернативных методов. Его открытия признаны и повсеместно внедрены в практику врачей, клинических врачей рефлексотерапевтов Су Джок терапия в настоящий момент является самым эффективным способом альтернативной медицины и неотъемлемой частью рефлексотерапии, и преподаётся в медицинских учебных заведениях всего мира по отверженным учебным программам: в Лондоне, Мадриде, Москве, Киеве, Казахстане, Нью Йорке, Израиле.

    Пак был яркой, творческой личностью, любимым учителем. Созданная и обоснованная им система Су Джок терапия обладает неограниченным лечебным эффектом. Зачастую заболевания не поддающиеся лечению клинической медицине, но отступают при применении системного лечения методом Су Джок акупунктура имеет мгновенный лечебный эффект, в отличие от существующих методов в китайской рефлексотерапии.

    «Преимущество метода в том, что система соответствия доступна всем, лечит на физическом уровне, содержит Дух Творца и открывает путь к Совершенству» (Пак Чже Ву 2009 г.)

    Все методики Су Джок терапии имеют медицинское обоснование, многочисленные исследование, проведённые за прошедшие 30 лет, и проводимые сейчас в специализированных клиниках и центрах, на научных кафедрах в различных странах мира, доказывают эффективность Су Джок терапии, что подтверждается многочисленными статьями, диссертациями.

    В июле 1992 году состоялась I Всемирная конференция по акупунктуры Су Джок – и что очень приятно и знаково – конференцию профессор Пак – организовал в Киеве. Новая Терапия получила огромное распространение во всем мире, покорив своей результативностью. И на конференции в Киеве съехалось более 500 специалистов со всего мира – Англии, Германии, Испании, Португалии, Израиля, Индии, Малайзии и других стран. На этой конференции была создана Первая в мире Ассоциация – Украинская ассоциация Су Джок акупунктуры и открыт Украинский центр акупунктуры Су Джок, в настоящем времени продолжает работать.

    Профессором Пак Дже Ву разработаны научные направления метолы лечения: теория шести энергий, теория гомо-системы, теория Восьминачал, теория Триначалия, Твисттерапия, Ануритерапия, и одно из самых замечательных лечебно-восстановительная практика «Улыбка медитации».

    Профессора Пак Дже Ву жил и творил с улыбкой, учил как убрать любую боль – эмоциональную и физическую и достичь внутреннего равновесия и самосовершенствования: «Улыбайтесь, Улыбайтесь всему Миру, своему Сердцу! Улыбка является символом гармонии и совершенства, она приводит нас к успеху и достижению цели!» Пак Дже Ву.

    Вся деятельность профессора была посвящена человечеству с огромным желанием сделать каждого человека счастливым и здоровым.

    С огромной признательностью и благодарностью в День памяти профессора Пак Джи Ву, Соучредитель Украинского центра Су Джок терапии, член Украинской организации Су Джок терапии руководитель представительств в г. Харькове Украина, (Хевиз) Венгрия, (Вена) Австрия Ефимова И.Е.

    Запись опубликована в рубрике Без рубрики, Боковая, Новости корейской культуры, Новости о корейцах в Украине. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *


    Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

    JSantispam

    В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.
     

    Участники Korean Business Club

    10% скидка в сети магазинов дизайн-студия вет.фармация
    Интертоп, Kidditop, Birka, Ecco,
    Clarks, Geox, Timberland, Braska
    скидка 10% скидка 10%
    опт техники ресторан национальный интернет-магазин
    оптовые цены скидка 10% спеццены участникам
    cистемы безопасности
    спеццены участникам
    * "Скидки предоставляются только участникам Клуба"

    Ассоциированные участники Korean Business Club

    Korean Business Club поддерживают:
    Корейский Культурный Центр работает на WordPress
    RSS статей и RSS коментариев.
    Designed in