•  

    dsc_7372-2 img_0123 img_0646 Михаил Пак. "В парке" Ina Jang img_0191
  • В Южной Корее прошло соревнование по ничегонеделанию

    В Сеуле (Республика Корея) более 70 человек приняли участие в конкурсе, цель которого заключалась в том, чтобы 90 минут ничего не делать. Соревнование Space Out прошло в городском парке Ичон Ханган, сообщает Vice.По информации издания, желающим победить нельзя было отвлекаться на мобильные телефоны, часы, спать или разговаривать. В случае если участники хотели пить или в туалет, им разрешалось заняться необходимыми делами только после того, как они предупредят об этом организаторов, подняв специальную карточку.

    Идея провести чемпионат принадлежит художнице Вупс Ян (Woops Yang). Первый подобный конкурс она организовала в 2014 году. Женщина чувствовала сильное беспокойство, если не занималась каким-либо делом. Тогда она и посчитала, что если множество людей будут ничего не делать вместе с ней, то процесс станет более комфортным.

    По ее словам, более двух тысяч человек боролись за право участвовать в конкурсе в этом году, но она отобрала лучших. Победителем стал рэпер Шин Нио-Сеоб. Мужчина выдержал 90 минут, сохранив ровный пульс, и признался, что тренировался дома.

    В августе 2015 года в финском городе Оулу прошел чемпионат мира по игре на воображаемой гитаре. Тогда Кирилл Блюменкранц стал первым представителем из России, победившем на Air Guitar World Championships за 20-летнюю историю соревнования.

    Источник:https://lenta.ru/news/2016/06/16/doingnothing/

    Запись опубликована в рубрике Новости из Кореи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *


    Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

    JSantispam

    В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.
     
    Корейский Культурный Центр работает на WordPress
    RSS статей и RSS коментариев.
    Designed in