•  

    mg_0488-1 Михаил Пак mmenu2 img_4160 Minjae Lee. "maria" 4
  • РК активизирует борьбу с вирусом MERS

    Меры противодействия распространению коронавируса ближневосточного респираторного синдрома (MERS) в РК должны применяться соответственно самому высокому уровню инфекционной угрозы – «опасность». В настоящий момент объявлена степень – «бдительность». Об этом заявил во вторник исполняющий обязанности премьер-министра РК Чхве Гён Хван, выступая на первом ежедневном правительственном заседании по вопросу распространения вируса. Он отметил, что это необходимо сделать в целях предотвращения возможности проникновения инфекции в регионы. Чхве Гён Хван указал на рост беспокойства народа по поводу отрицательного влияния нынешней ситуации на отечественную экономику и общество в целом. В этой связи в течение этой недели решено повысить уровень противодействия вирусу до максимального. Он также сказал, что для скорейшей остановки распространения вируса правительство мобилизует все имеющиеся ресурсы, а также подготовит необходимый для этого бюджет.

    Источник: world.kbs.co.kr

    Запись опубликована в рубрике Новости, Новости из Кореи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *


    Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

    JSantispam

    В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.
     
    Корейский Культурный Центр работает на WordPress
    RSS статей и RSS коментариев.
    Designed in