•  

    img_2186 Михаил Пак. "Дерево" img_0621 dsc_8796-1 Корейские фотографы. Ryan Yoon img_0239
  • Прорыва в переговорах о свободной торговле между Южной Кореей, Японией и Китаем не произошло

    Трехсторонние переговоры между Южной Кореей, Японией и Китаем по заключению соглашения о свободной торговле завершились с незначительным прогрессом, но без ожидаемого прорыва.

    Представители трех стран провели очередной раунд переговоров в Сеуле в попытках сгладить их разные позиции по предлагаемым торговым сделкам.

    «Мы добились прогресса в некоторых вопросах, но переговоры продвигались медленно», – сказал главный переговорщик Южной Кореи Ким Хак До (Kim Hak-do), намекнув, что три страны не смогли продвинуть переговоры вперед. Они лишь вновь подтвердили свои позиции, в частности, по уровню открытия рынков.

    Попытками продвинуть переговоры вперед  стали отдельные встречи на рабочем уровне по детализации торговых вопросов, в то же время оставив чувствительные и политические решения главным переговорщикам. Следующий раунд переговоров пройдет в Китае в июле.

    Между тем, Сеул и Пекин завершили отдельные переговоры по двухстороннему соглашению о свободной торговле, которое должно быть официально подписано в ближайшем будущем. Сеул и Токио также провели четыре раунда переговоров по двухстороннему соглашению о свободной торговле, но они были приостановлены после последнего раунда в ноябре 2004 года.

    Источник: ruskorinfo.ru

    Запись опубликована в рубрике Новости, Новости из Кореи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *


    Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

    JSantispam

    В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.
     
    Корейский Культурный Центр работает на WordPress
    RSS статей и RSS коментариев.
    Designed in