•  

    Корейский культурный центр. Мастер-класс по кимчхи img_4204 mg_0345-1 img_0100 mg_8893-1 Корейские фотографы. Ryan Yoon
  • Южная Корея стала крупнейшим инвестором в Китай

    Южная Корея стала крупнейшим иностранным инвестором в Китай в первом квартале этого года.

    Как сообщили в ассоциации международной торговли Кореи (KITA), южнокорейские инвестиции в Китай составили US$1,62 миллиарда за первые три месяца этого года, что стали самыми крупными иностранными инвестициями за исключением Гонконга.

    Тайвань вышел на второе место с инвестициями $1,29 миллиарда, далее следует Сингапур с $1,23 миллиарда. Япония, прежде инвестор номер один, инвестировала в первом квартале $1,06 миллиарда.

    Представитель KITA  Чой Ён Мин (Choi Yong-min) сказал: «Инвестиции Японии в Китай сократились ввиду ослабления йены, но инвестиции Южной Кореи продолжают быстро расти».

    Но по словам Хан Чжа Чжина (Han Jae-jin) из исследовательского института Hyundai, «Темпы роста Китая недавно замедлились и другие негативные факторы, такие как растущие долги местных правительств и спад рынка недвижимости, требуют диверсифицированных стратегий инвестиций в другие развивающиеся рынки Азии».

    Источник: ruskorinfo.ru

    Запись опубликована в рубрике Новости, Новости из Кореи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *


    Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

    JSantispam

    В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.
     
    Корейский Культурный Центр работает на WordPress
    RSS статей и RSS коментариев.
    Designed in