•  

    mg_0042-1 orl5478 orl5811 orl5500 img_0249 img_2135
  • Поджигатель корейского культурного центра в Японии предстанет перед судом

    Прокуратура Японии предъявила обвинение гражданину Японии в поджоге корейского культурного центра в Токио в марте.

    В посольстве Южной Кореи в Токио сообщили, что 39-летний Тосиказу Кондо (Toshikazu Kondo) обвиняется в незаконном проникновении и повреждении имущества и в течение месяца он предстанет перед судом.

    Съемки видеонаблюдения показали Кондо поджигающего баллончики с бензином для зажигалки у боковых ворот культурного центра в токийском районе Shinjuku 25 марта, при этом его лицо было скрыто черной маской. Он был арестован в своей квартире 10 апреля.

    Журнал The Weekly Post сообщил, что Кондо работал в системе торговли и затем официантом в баре, а также возглавлял развлекательное агентство, которое обанкротилось. С тех пор он был безработным и пытался проявить себя в Интернете.

    Особенно враждебно он относился к корейцам, размещая злобные высказывания в своем блоге и предупреждая их не приезжать в Японию. Поначалу Кондо отвергал обвинения, но в ходе следствия дал признательные показания.

    Источник: ruskorinfo.ru/

    Запись опубликована в рубрике Новости, Новости из Кореи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *


    Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

    JSantispam

    В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.
     
    Корейский Культурный Центр работает на WordPress
    RSS статей и RSS коментариев.
    Designed in