•  

    img_0601 img_0641 img_0658 img_4222 img_4167 dsc_7469-1
  • РК разрешит проход участниц международного женского марша через ДМЗ

    Правительство РК намерено пропустить участниц международного женского марша в поддержку мирного воссоединения Кореи через демилитаризованную зону. Об этом сообщили в пятницу в министерстве по делам воссоединения РК. Однако Юг намерен изменить первоначальный пункт пересечения демилитаризованной зоны в пограничном пункте Пханмунчжом, определенном организаторами акции, на дорогу Кёныйсон, идущую от Сеула до северокорейского Синыйчжу. В министерстве отмечается, что это связано с процедурой пересечения межкорейской границы. Соответствующая договорённость с командованием сил ООН уже достигнута. В октябре 2007 года во время межкорейского саммита бывший президент РК Ро Му Хён посетил СК этим путём. 19 мая 40 участниц международного женского марша прибудут в Пхеньян. 24 мая они планировали пересечь межкорейскую границу в пограничном пункте Пханмунчжом, а затем провести фестиваль мира в парке Имчжингак в городе Пхачжу провинции Кёнгидо.

    Источник: world.kbs.co.kr

    Запись опубликована в рубрике Новости, Новости из Кореи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *


    Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

    JSantispam

    В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.
     
    Корейский Культурный Центр работает на WordPress
    RSS статей и RSS коментариев.
    Designed in