•  

    mg_0410-1 orl4745 13 img_0658 img_4176 img_0213
  • РК готовится к зимней Олимпиаде в Пхёнчхане

    14 мая – за два дня до начала отсчёта тысячи дней до открытия зимней Олимпиады в Пхёнчхане – правительство РК провело заседание, посвящённое подготовке к этому мероприятию. Принято решение завершить к концу 2017 года строительство шести новых спортивных объектов в рамках подготовки к Играм. Это горнолыжная трасса в Чонсоне, центр санного спорта Alpensia, конькобежный стадион, ледовый дворец фигурного катания и шорт-трека в Канныне, а также хоккейные центры в Канныне и Квандондэ. Кроме того, планируется модернизировать площадки для соревнований по сноуборду и кёрлингу, приведя их в соответствие с международными нормами. На данный момент уровень готовности строящихся объектов составляет 17-25 процентов.

    Источник: world.kbs.co.k

    Запись опубликована в рубрике Новости, Новости из Кореи, Спорт. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *


    Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

    JSantispam

    В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.
     
    Корейский Культурный Центр работает на WordPress
    RSS статей и RSS коментариев.
    Designed in