•  

    orl4795 dsc_8821-1 Ina Jang. "a blue" img_4217 dsc_7512-1 dsc_8902-1
  • Южная Корея сохранила шестое место в мире по иностранным валютным резервам

    Южная Корея вернула себе шестое место в мире по иностранным валютным резервам.

    Как сообщили в Банке Кореи, иностранные валютные резервы страны составили рекордные US$369,9 миллиарда на конец прошлого месяца. Южную Корею в марте на шестом месте обогнала Бразилия. Южноамериканская страна тогда имела иностранные валютные резервы в размере $362,7 миллиарда.

    В апреле на первое место вышел Китай с иностранными валютными резервами в размере $3,73 триллиона, далее следуют Япония ($1,25 триллиона), Саудовская Аравия ($698 миллиардов), Швейцария ($582,4 миллиарда) и Тайвань ($417,8 миллиарда).

    Иностранные валютные резервы Южной Кореи стабильно росли до июля прошлого года, когда они достигли $368 миллиардов, но упали до $362,2 миллиарда в январе, когда американский доллар понизил в цене хранившиеся резервы в евро и британских фунтах стерлинга.

    Источник:  ruskorinfo.ru

    Запись опубликована в рубрике Новости, Новости из Кореи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *


    Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

    JSantispam

    В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.
     
    Корейский Культурный Центр работает на WordPress
    RSS статей и RSS коментариев.
    Designed in