•  

    img_2342 img_2471 img_4451_0 img_4539_0 dsc_5291 mg_8916-1
  • Воспитанный в Норвегии лыжник выступит за Южную Корею

    Ким Магнус (Kim Magnus), выросший в Норвегии, будет представлять Южную Корею в лыжном спорте на зимних олимпийских играх 2018 года в PyeongChang.

    В его агентстве Brion сказали, что «Ким решил выступать за Южную Корею, демонстрируя свою приверженность к развитию спорта на родине его матери».

    Известный в Норвегии как Magnus Boe родился в Пусане в 1998 году от норвежского отца и корейской матери. Через год после того, как начать заниматься лыжами, Магнус стал приносить большие надежды, выиграв национальный чемпионат Норвегии в 2012 году.

    Норвегия доминирует в международных состязаниях по лыжам, завоевав в общей сложности 31 золотую олимпийскую медаль. И как контраст, Южная Корея никогда не входила в первую тридцатку в этом виде спорта.

    «Я взволнован, большая честь быть в национальной команде Южной Кореи, и моя мать очень рада этому. Сейчас мне нужно постараться и взойти на подиум на зимних олимпийских играх в PyeongChang», сказал Магнус.

    Источник: ruskorinfo.ru

    Запись опубликована в рубрике Новости, Новости из Кореи, Спорт. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    JSantispam

    В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.
     
    Корейский Культурный Центр работает на WordPress
    RSS статей и RSS коментариев.
    Designed in