•  

    img_2342 img_2471 img_4451_0 img_4539_0 dsc_5291 mg_8916-1
  • В парках Сеула вводят запрет для курильщиков

    В одиннадцати парках вдоль реки Хан в Сеуле будет введен запрет на курение уже в июле, сообщили в правительстве Сеула.

    Нарушители будут штрафоваться на 100 000 вон, но штрафы не будут налагаться в переходный период, который продлится от трех до шести месяцев. Новое правило распространяется на все 11 парков – Gangseo, Yanghwa, Nanji, Mangwon, Seonyudo, Yeouido, Inchon, Banpo, Jamwon, Trukseom, Jamsil и Gwangnaru.

    Парки вдоль реки общей площадью более 40 квадратных километров были раем для курильщиков и новые правила, скорее всего, вызовут резкое сопротивление.

    В правительстве города сказали, что приоритет будет отдан переходному периоду, чтобы он прошел наиболее гладко. Одна из возможностей предусматривает установление кабин для курильщиков, но многие парки переполнены летом.

    «Передвижные кабины во время летнего сезона вызовут неудобства», – сказал представитель мэрии. – «И если устанавливать кабины, в чем смысл запрета курения?»

    Власти города также рассматривают вопрос продления переходного периода. «Мы открыты для рассмотрения любых предложений», – сказал представитель мэрии.

    Источник: ruskorinfo.ru

    Запись опубликована в рубрике Новости, Новости из Кореи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    JSantispam

    В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.
     
    Корейский Культурный Центр работает на WordPress
    RSS статей и RSS коментариев.
    Designed in