•  

    img_4515_0 dsc_1967-1 orl4703 dsc_5114 15 Михаил Пак. "Осенняя аллея"
  • Популярный телесериал «Зимняя соната» получит продолжение

    Южнокорейский телевизионный сериал «Зимняя соната», который имел ошеломляющий успех в стране и за рубежом более десятилетия назад, получит свое продолжение.

    «Для создания продолжения вновь объединятся сценаристы и продюсеры», сказал в интервью агентству Yonhap глава компании Pan Entertainment Пак Ён Сок (Park Yeong-seok).

    В мыльной опере KBS о женщине, чей любимый страдает от амнезии, в свое время снялись актер Ба Ён Чжун (Bae Yong-joon) и актриса Чой Чжи Ву (Choi Ji-woo), сценарий написали Юн Сун Гон (Yoon Seun-gyeong) и Ким Юн Хи (Kim Eun-hee), а постановку осуществил Юн Сок Хо (Yoon Seok-ho).

    Продолжение сериала сейчас находится на стадии планирования и Юн, как ожидается, выступит ответственным продюсером проекта.

    «Я планировал продолжение сериала долгое время и спустя более десяти лет после выхода сейчас настало время продолжить его», сказал Пак. «Я планирую сохранить как можно больше членов прошлой съемочной группы, и новый проект «Зимней сонаты» значим во многих отношениях».

    Транслировавшийся по каналу 2TV KBS с января по март 2002 года сериал «Зимняя соната» стал хитом за его сюжет о печальной, но чистой любви, видео эффекты, захватывающую музыку и свежие стили моды. Показанная на следующий год в Японии, драма захватила японских телезрителей, вызвав бум и прославивший актера Ба. В Японии было продано около 2 миллионов копий фильма на DVD.

    В 2004 году исследовательские центры Южной Кореи оценили экономический эффект драмы в 3 триллиона вон (US$2,72 миллиарда), при этом 840 миллиардов вон пришлись на туризм, 20 миллиардов вон на продажи книг с фотографиями Ба и 10 миллиардов вон на продажи календарей с его изображением.

    «Я надеюсь, продолжение сериала окажет позитивное воздействие на охладевшие отношения между Южной Кореей и Японией», сказал Пак.

    Источник: ruskorinfo.ru

    Запись опубликована в рубрике История, Культура, Новости из Кореи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *


    Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

    JSantispam

    В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.
     
    Корейский Культурный Центр работает на WordPress
    RSS статей и RSS коментариев.
    Designed in