•  

    img_0197 dsc_9928-1 img_4207 Minjae Lee orl4838 img_0083
  • Пятеро южнокорейских музыкантов стали призерами Международного юношеского конкурса имени Чайковского

    Пятеро юных южнокорейских музыкантов стали призерами состоявшегося с 23 июня по 2 июля в Москве VIII Международного юношеского конкурса имени Чайковского. Так, две премии у участников конкурса скрипачей – вторая у Ли Су Бин, третья – у Со Ю Мин. Первой премии в номинации «скрипка» удостоен Руслан Турунтаев из Казахстана. Также две премии у южнокорейских участников конкурса виолончелистов – вторая у Чон У Чхана, а четвёртая – у Пхё Хён А. Кроме того, специальный приз за лучшее исполнение сонаты Моцарта, учреждённый маэстро Сергеем Кравченко, присуждён скрипачке Ли Ха Ян.

    Международный юношеский конкурс имени Чайковского – крупнейшее независимое профессиональное соревнование для молодых музыкантов, которое проводится в трёх номинациях: «Фортепиано», «Скрипка» и «Виолончель».

    Запись опубликована в рубрике Культура, Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *


    Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

    JSantispam

    В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.
     
    Корейский Культурный Центр работает на WordPress
    RSS статей и RSS коментариев.
    Designed in